阿猫阿狗宠物联盟

标题: 【天使会-每日笑话-第2018528期】 [打印本页]

作者: admin    时间: 2018-6-5 02:56
标题: 【天使会-每日笑话-第2018528期】

(, 下载次数: 0)

1、
.去同学家拜年,他家里来了好多的客人!可是那个二货一脸的不高兴。我凑上去问他:“哥们,咋啦?干嘛一副全世界都欺负你的表情!”同学:“哎,别提了,我这辈分太低了!”我问:“有多低呀?”二货没说话,走到一个刚会走路的孩子跟前说:“爷爷,让孙子抱着玩一会好吗?”这特么怎么忍得住!

2、
昨天清晨躺床上偷偷给男朋友发短信,隐约听见我妈在楼下吩咐我爸:"你去叫姑娘起床。"我爸溜溜达达地上来了,我赶紧背过身装睡。他轻轻给我掖掖被子,整整枕头就走了。我十分感动,然后发现枕头边的手机不见了。
3、
小时候我每次犯错,父亲都会狠狠打我一顿,而我妈都在旁边一边替我求情,一边流着眼泪心疼我...记得有一次,我被狠狠的“修理”一顿后,半夜起来上厕所,路过爸妈门口,听到我妈跟我爸说“怎么样,打的手疼不疼?要么下次买个棍子打吧!?”那一刻,心都碎了。

4、
公司的会计是个漂亮女子,昨日给我打款时多给了3元。亲近的机会来了,我很诚实的去告诉她,给回她3块。就因为我这小小的举动,她加了个通宵班重新做账,到现在都不理我为的表现歉意,特意买了夜宵,结果一不小心把夜宵洒在了她的文件上,又白忙活了
5、
当年和闺蜜一起竞争男友,好在最后是我胜利了,和老公结婚的当天晚上。我深情的看着眼前的老公问:“我和闺蜜都非常喜欢你,她比我温柔,比我漂亮,真没想到你会选择和我在一起。”老公笑着摸摸我的发髻:“傻瓜,这有什么。你还记得有一次我们三个人一起去海边玩吗?海边的沙子很松软,咱们三个人趴在沙滩上。后来你们两个一起起身去买饮料,我就是从那一刻决定,就是你了。”

6、
我姐年轻时,苦追一个男生,为了赢得他的好感,收起了大大咧咧的性格,留起了长发,穿起了长裙,学会了打扮,连笑都是捂着嘴的,没想到那厮竟然拒绝了!我姐越想越生气,直接把他堵在男厕,狠狠的揍了一顿,然后那货就成了我姐夫,如今孩子都读小学了!!好神奇的说!!

声明:发布图文,来源于网络,为了更多人学习成长,受益。如无意侵犯了您的权益,请与我们及时联系。

更多往期精彩文章请浏览:
                      往下拖动看详情        

扫描下面二维码
添加创业美女秘书的微信
【1210303787】
   邀请入创业天使会微信群。

群内有创业老师进行免费创业在线指导,更有各行各业创业者,老板们(实体店,公司),相互学习经验,交流心得,资源对接,拓展人脉,结交朋友,彼此合作。

作者: 沉默的熊    时间: 2018-6-5 05:44
楼主是个好人
作者: 倚窗听雨    时间: 2018-6-5 12:43
路过
作者: 我心寂寞    时间: 2018-6-5 13:54
牛!
作者: 雨衣    时间: 2018-6-5 13:56
好厉害!
作者: 滴落的露珠    时间: 2018-6-5 14:47
分析的很好!
作者: 花花花╮X娘    时间: 2018-6-5 19:44
牛!
作者: 弦乐飘飘    时间: 2018-6-6 10:44
赞!
作者: 留恋灬?    时间: 2018-6-7 08:16
非常棒!
作者: star☆;=    时间: 2018-6-7 14:34
分析的很好!
作者: 高跟叩石    时间: 2018-6-8 00:57
很有用哟!
作者: __仩柈泩丶~~xx    时间: 2018-6-8 02:39
好厉害!
作者: 唯美的爱恋    时间: 2018-6-8 06:45
很赞!
作者: ℡◇梦想ゝXXX    时间: 2018-6-10 01:54
很好!
作者: 相濡以殁ˇXXX    时间: 2018-7-21 05:52
分析的很好!
作者: 蓝色梦幻    时间: 2018-7-21 08:02
牛!
作者: 失心疯丶女人    时间: 2018-7-21 22:00
很好的文章!
作者: ┏淡灬啶╮    时间: 2018-7-22 20:29
很有用哟!
作者: 心疼你对我的好    时间: 2018-7-23 19:10
分析的很好!
作者: 影子少年@    时间: 2018-7-24 08:58
赞!
作者: 『炫』咸蛋灬    时间: 2018-7-24 09:59
好厉害!
作者: 斜月吟风    时间: 2018-7-24 14:09
很好的文章!

欢迎光临 阿猫阿狗宠物联盟 (https://imaoigou.cn/) Powered by Discuz! X3.4